- 8 pomodori medi
- 1 uovo
- 60 g di pangrattato
- 2 cucchiai di prezzemolo
- 1 cucchiaio di parmigiano
- olio
- sale
DIFFICOLTA': facile
CALORIE: 130 per porzione
D'estate ci sono così tanti pomodori nell'orto, che li preparo in tutti i modi. Ecco una ricetta facile, facile.
Lavare i pomodori, tagliarne la parte superiore e disporli in una teglia da forno.
Sbattere l’uovo con una forchetta, aggiungendo, un poco alla volta, il prezzemolo, il parmigiano e il sale. Unire, per ultimo, il pangrattato, che farà rapprendere il ripieno. Se il composto fosse troppo molle, aggiungere ancora un po’ di pangrattato, ma non troppo, perchè il ripieno si asciugherà in forno.
Riempire le cavità dei pomodori con il composto ottenuto, quindi ricoprirli con la parte tagliata in precedenza e ungerli con un filo d’olio.
Metterli in forno a 180° per 40 minuti circa.
Lavare i pomodori, tagliarne la parte superiore e disporli in una teglia da forno.
Sbattere l’uovo con una forchetta, aggiungendo, un poco alla volta, il prezzemolo, il parmigiano e il sale. Unire, per ultimo, il pangrattato, che farà rapprendere il ripieno. Se il composto fosse troppo molle, aggiungere ancora un po’ di pangrattato, ma non troppo, perchè il ripieno si asciugherà in forno.
Riempire le cavità dei pomodori con il composto ottenuto, quindi ricoprirli con la parte tagliata in precedenza e ungerli con un filo d’olio.
Metterli in forno a 180° per 40 minuti circa.
Nessun commento:
Posta un commento