- 240 g dipenne o altra pasta corta
- 400 g di zucchine
- 400 g di pomodori
- 200 g di mozzarella
- olio
- sale
- parmigiano
DIFFICOLTA': facile
CALORIE: 250 per porzione
Lavare le zucchine, pulirle e tagliarle a rondelle sottili. Scaldare due cucchiai di olio in una padella e aggiungere le zucchine, facendole saltare a fuoco vivo. Mescolarle spesso.
Far bollire l'acqua per la pasta. Lavare i pomodori, sbollentarli per un minuto (si può usare l'acqua in cui poi si cuoceranno le penne), sbucciarli e togliere i semi. Tagliare i pomodori a dadini.
Quando le zucchine sono cotte, toglierle dalla padella e mettervi i pomodori, senza aggiungere altro olio. I pomodori andranno cotti solo per 2-3 minuti.
Nel frattempo salare l'acqua della pasta, buttare la penne e farle cuocere secondo le indicazioni della confezione.
Tagliare la mozzarella a dadini e tenerla da parte.
Scolare la pasta, metterla nella padella con i pomodori, aggiungere anche le zucchine e la mozzarella e far saltare a fuoco vivo per qualche minuto, finché la mozzarella comincerà a filare.
Completare con una spolverata di parmigiano reggiano e servire.
Far bollire l'acqua per la pasta. Lavare i pomodori, sbollentarli per un minuto (si può usare l'acqua in cui poi si cuoceranno le penne), sbucciarli e togliere i semi. Tagliare i pomodori a dadini.
Quando le zucchine sono cotte, toglierle dalla padella e mettervi i pomodori, senza aggiungere altro olio. I pomodori andranno cotti solo per 2-3 minuti.
Nel frattempo salare l'acqua della pasta, buttare la penne e farle cuocere secondo le indicazioni della confezione.
Tagliare la mozzarella a dadini e tenerla da parte.
Scolare la pasta, metterla nella padella con i pomodori, aggiungere anche le zucchine e la mozzarella e far saltare a fuoco vivo per qualche minuto, finché la mozzarella comincerà a filare.
Completare con una spolverata di parmigiano reggiano e servire.
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