martedì 11 ottobre 2011

Fregolotta nutellosa

INGREDIENTI:

  • 1 torta fregolotta o sbrisolona
  • 250 g di mascarpone
  • 150 g di Nutella
  • 3 tazzine di caffè
  • 8-10 amaretti
PREPARAZIONE: 15 minuti
DIFFICOLTA': facile
CALORIE: 275 per fetta (12 porzioni)

Questa è una ricetta a livello zero, cioè facile che più facile non si può. Non è esattamente dietetica, ma è proprio goduriosa.

Preparare una caffettiera di caffè da 3 tazze; se la torta è fatta per i bambini, fare il caffè leggero o decaffeinato.
Nel frattempo, mescolare in una ciotola il mascarpone e la Nutella.


Mettere il vassoio della torta fregolotta su un piatto, per evitare che il caffè fuoriesca da sotto. Versare tutto il caffè sulla torta in modo uniforme.

Spalmare la crema ottenuta con mascarpone e Nutella su tutta la torta. Completare decorando il bordo con alcuni amaretti o sbriciolarli e cospargerli su tutta la torta.

Nessun commento:

Posta un commento